|
|
|
|
 | Produção de carne de frango inspecionada
(Abates sob inspeção federal, estadual ou municipal)
Em mil toneladas |  | | | 2020 |  | 2021 |  | 2022 |  | 2023 |  | 2024 |  | | JAN | | 1.037,0 |  | 1.039,0 |  | 1.056,2 |  | 1.153,0 |  | 1.166,6 |  | | FEV |  | 929,6 |  | 993,7 |  | 1.026,3 |  | 1.075,6 |  | 1.106,5 | | MAR | | 1.060,4 |  | 1.145,8 |  | 1.137,4 |  | 1.226,7 |  | 1.092,9 |  | | ABR |  | 968,1 |  | 1.034,8 |  | 994,1 |  | 1.043,4 |  | 1.178,9 | | MAI | | 958,1 |  | 1.064,9 |  | 1.089,1 |  | 1.188,3 |  | 1.149,0 |  | | JUN |  | 906,4 |  | 1.027,6 |  | 1.045,1 |  | 1.129,0 |  | 1.103,7 | | JUL | | 1.031,3 |  | 1.059,3 |  | 1.050,9 |  | 1.105,1 |  | |  | | AGO |  | 993,9 |  | 1.057,3 |  | 1.094,3 |  | 1.160,1 |  | | | SET | | 1.001,5 |  | 1.031,9 |  | 1.056,4 |  | 1.048,9 |  | |  | | OUT |  | 1.048,5 |  | 1.041,8 |  | 1.081,5 |  | 1.088,9 |  | | | NOV | | 1.010,0 |  | 1.055,9 |  | 1.093,3 |  | 1.055,7 |  | |  | | DEZ |  | 1.047,1 |  | 1.077,7 |  | 1.150,6 |  | 1.047,0 |  | | | TOTAL | | 11.991,9 |  | 12.629,6 |  | 12.875,4 |  | 13.321,9 |  | |  |
|  |
| Fonte: IBGE – Elaboração: AVISITE Observações do IBGE.: abates sob inspeção federal, estadual ou municipal neles inclusos, além dos frangos propriamente ditos, “frangões” (resultado de melhoramento), galos e galinhas poedeiras ou matrizes descartadas. O peso considerado é o da carcaça quente, entendendo-se como carcaça o animal abatido desprovido de cabeça, órgãos e vísceras torácicas e abdominais. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|