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Sábado, 13/12/2025
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Produção de carne de frango inspecionada (Abates sob inspeção federal,
estadual ou municipal) Em mil toneladas

20202021202220232024
JAN1.037,01.039,01.056,21.153,01.166,6
FEV929,6993,71.026,31.075,61.106,5
MAR1.060,41.145,81.137,41.226,71.092,9
ABR968,11.034,8994,11.043,41.178,9
MAI958,11.064,91.089,11.188,31.149,0
JUN906,41.027,61.045,11.129,01.103,7
JUL1.031,31.059,31.050,91.105,1
AGO993,91.057,31.094,31.160,1
SET1.001,51.031,91.056,41.048,9
OUT1.048,51.041,81.081,51.088,9
NOV1.010,01.055,91.093,31.055,7
DEZ1.047,11.077,71.150,61.047,0
TOTAL11.991,912.629,612.875,413.321,9

Fonte: IBGE – Elaboração: AVISITE
Observações do IBGE.: abates sob inspeção federal, estadual ou municipal neles inclusos, além dos frangos propriamente ditos, “frangões” (resultado de melhoramento), galos e galinhas poedeiras ou matrizes descartadas. O peso considerado é o da carcaça quente, entendendo-se como carcaça o animal abatido desprovido de cabeça, órgãos e vísceras torácicas e abdominais.