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Quinta-feira, 31/10/2024
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CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

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Avaliação da deterioração do ambiente aéreo e térmico de frangos de corte em função da elevação de temperatura em dias de ondas de calor

MM Vale1*, DJ Moura2, IA Nääs3, FMG Lima2, TMR Carvalho2 1Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento - Vitagri Ind. Com. e Serv. Ltda. Apucarana, PR, Brasil. 2Laboratório de Construções Rurais e Ambiência - FEAGRI/UNICAMP. Campinas, SP, Brasil. 3Professora Titular da Engenharia da Produção da UNIP. São Paulo, SP, Brasil Introdução A mortalidade de frangos de corte é um dos principais fatores que causam perdas durante ondas de calor. A compreensão da dinâmica do ambiente ao logo do dia pode auxiliar na elaboração de estratégias construtivas e ações mitigadoras. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o ambiente psicrométrico e aéreo de frangos de corte aos 43 dias de idade durante a simulação de ondas de calor em câmara climática. Para ver o trabalho clique aqui.


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