Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 21/11/2024
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos Canal Agroceres
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Outras Áreas

Avaliação da deterioração do ambiente aéreo e térmico de frangos de corte em função da elevação de temperatura em dias de ondas de calor

MM Vale1*, DJ Moura2, IA Nääs3, FMG Lima2, TMR Carvalho2 1Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento - Vitagri Ind. Com. e Serv. Ltda. Apucarana, PR, Brasil. 2Laboratório de Construções Rurais e Ambiência - FEAGRI/UNICAMP. Campinas, SP, Brasil. 3Professora Titular da Engenharia da Produção da UNIP. São Paulo, SP, Brasil Introdução A mortalidade de frangos de corte é um dos principais fatores que causam perdas durante ondas de calor. A compreensão da dinâmica do ambiente ao logo do dia pode auxiliar na elaboração de estratégias construtivas e ações mitigadoras. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o ambiente psicrométrico e aéreo de frangos de corte aos 43 dias de idade durante a simulação de ondas de calor em câmara climática. Para ver o trabalho clique aqui.


Outras Áreas































CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (2)

Incubação (10)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (4)

Saúde Avicola (68)

Saúde Pública (1)