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Sexta-feira, 27/05/2022
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Produção de carne de frango em estabelecimentos sob inspeção
em mil ton

20182019202020212022
JAN1.202,41.174,81.190,11.200,0
FEV1.086,41.071,11.070,31.150,2
MAR1.173,21.095,51.216,91.324,9
ABR1.157,91.114,21.107,01.193,0
MAI976,41.186,21.095,81.226,8
JUN1.199,81.044,61.040,11.183,8
JUL1.130,21.198,61.191,21.229,7
AGO1.187,21.158,01.146,11.224,0
SET1.061,41.084,21.149,31.191,1
OUT1.184,61.189,31.208,31.211,8
NOV1.105,81.097,91.161,71.226,1
DEZ1.046,41.102,21.210,71.253,9
TOTAL13.511,713.516,513.787,514.615,3

Fonte: IBGE – Elaboração: AVISITE
Observações do IBGE.: abates sob inspeção federal, estadual ou municipal neles inclusos, além dos frangos propriamente ditos, “frangões” (resultado de melhoramento), galos e galinhas poedeiras ou matrizes descartadas. O peso considerado é o da carcaça quente, entendendo-se como carcaça o animal abatido desprovido de cabeça, órgãos e vísceras torácicas e abdominais.