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 | Produção de carne de frango em estabelecimentos sob inspeção em mil ton |  | | | 2018 |  | 2019 |  | 2020 |  | 2021 |  | 2022 |  | JAN | | 1.202,4 |  | 1.174,8 |  | 1.190,1 |  | 1.200,0 |  | |  | FEV |  | 1.086,4 |  | 1.071,1 |  | 1.070,3 |  | 1.150,2 |  | | MAR | | 1.173,2 |  | 1.095,5 |  | 1.216,9 |  | 1.324,9 |  | |  | ABR |  | 1.157,9 |  | 1.114,2 |  | 1.107,0 |  | 1.193,0 |  | | MAI | | 976,4 |  | 1.186,2 |  | 1.095,8 |  | 1.226,8 |  | |  | JUN |  | 1.199,8 |  | 1.044,6 |  | 1.040,1 |  | 1.183,8 |  | | JUL | | 1.130,2 |  | 1.198,6 |  | 1.191,2 |  | 1.229,7 |  | |  | AGO |  | 1.187,2 |  | 1.158,0 |  | 1.146,1 |  | 1.224,0 |  | | SET | | 1.061,4 |  | 1.084,2 |  | 1.149,3 |  | 1.191,1 |  | |  | OUT |  | 1.184,6 |  | 1.189,3 |  | 1.208,3 |  | 1.211,8 |  | | NOV | | 1.105,8 |  | 1.097,9 |  | 1.161,7 |  | 1.226,1 |  | |  | DEZ |  | 1.046,4 |  | 1.102,2 |  | 1.210,7 |  | 1.253,9 |  | | TOTAL | | 13.511,7 |  | 13.516,5 |  | 13.787,5 |  | 14.615,3 |  | |  |
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| Fonte: IBGE – Elaboração: AVISITE Observações do IBGE.: abates sob inspeção federal, estadual ou municipal neles inclusos, além dos frangos propriamente ditos, “frangões” (resultado de melhoramento), galos e galinhas poedeiras ou matrizes descartadas. O peso considerado é o da carcaça quente, entendendo-se como carcaça o animal abatido desprovido de cabeça, órgãos e vísceras torácicas e abdominais. |
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