|
|
|
|
| Produção de Ccarne de frango inspecionada
(Abates sob inspeção federal, estadual ou municipal)
Em mil toneladas | | | | 2019 | | 2020 | | 2021 | | 2022 | | 2023 | | JAN | | 1.009,7 | | 1.037,0 | | 1.039,0 | | 1.056,2 | | 1.150,5 | | FEV | | 919,8 | | 929,6 | | 993,7 | | 1.026,3 | | 1.073,6 | MAR | | 937,7 | | 1.060,4 | | 1.145,8 | | 1.137,4 | | 1.224,6 | | ABR | | 963,8 | | 968,1 | | 1.034,8 | | 994,1 | | 1.041,5 | MAI | | 1.024,5 | | 958,1 | | 1.064,9 | | 1.089,1 | | 1.186,0 | | JUN | | 902,0 | | 906,4 | | 1.027,6 | | 1.045,1 | | 1.127,0 | JUL | | 1.035,7 | | 1.031,3 | | 1.059,3 | | 1.050,9 | | | | AGO | | 1.000,7 | | 993,9 | | 1.057,3 | | 1.094,3 | | | SET | | 937,0 | | 1.001,5 | | 1.031,9 | | 1.056,4 | | | | OUT | | 1.027,7 | | 1.048,5 | | 1.041,8 | | 1.081,5 | | | NOV | | 949,4 | | 1.010,0 | | 1.055,9 | | 1.093,3 | | | | DEZ | | 953,0 | | 1.047,1 | | 1.077,7 | | 1.150,6 | | | TOTAL | | 11.661,0 | | 11.991,9 | | 12.629,6 | | 12.875,4 | | | |
| |
| Fonte: IBGE – Elaboração: AVISITE Observações do IBGE.: abates sob inspeção federal, estadual ou municipal neles inclusos, além dos frangos propriamente ditos, “frangões” (resultado de melhoramento), galos e galinhas poedeiras ou matrizes descartadas. O peso considerado é o da carcaça quente, entendendo-se como carcaça o animal abatido desprovido de cabeça, órgãos e vísceras torácicas e abdominais. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|