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Quarta-feira, 24/04/2024
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Produção de Ccarne de frango inspecionada (Abates sob inspeção federal,
estadual ou municipal) Em mil toneladas

20192020202120222023
JAN1.009,71.037,01.039,01.056,21.150,5
FEV919,8929,6993,71.026,31.073,6
MAR937,71.060,41.145,81.137,41.224,6
ABR963,8968,11.034,8994,11.041,5
MAI1.024,5958,11.064,91.089,11.186,0
JUN902,0906,41.027,61.045,11.127,0
JUL1.035,71.031,31.059,31.050,9
AGO1.000,7993,91.057,31.094,3
SET937,01.001,51.031,91.056,4
OUT1.027,71.048,51.041,81.081,5
NOV949,41.010,01.055,91.093,3
DEZ953,01.047,11.077,71.150,6
TOTAL11.661,011.991,912.629,612.875,4

Fonte: IBGE – Elaboração: AVISITE
Observações do IBGE.: abates sob inspeção federal, estadual ou municipal neles inclusos, além dos frangos propriamente ditos, “frangões” (resultado de melhoramento), galos e galinhas poedeiras ou matrizes descartadas. O peso considerado é o da carcaça quente, entendendo-se como carcaça o animal abatido desprovido de cabeça, órgãos e vísceras torácicas e abdominais.