Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 21/11/2024
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos Canal Agroceres
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Saúde Avicola

Avaliação de uma cultura probiótica baseada em bactérias ácido láticas no tratamento de Salmonella Enterica Serovar Heidelberg em frangos de corte de um dia de idade

A. Menconi*, A. D. Wolfenden, S. Shivaramaiah, C. Kremer, M. Morgan, N. Pumford, B. M. Hargis, G. Tellez Departamento de Ciências Avícolas, Universidade de Arkansas, Fayetteville, AR, EUA. Introdução Salmonella enterica sorovar Heidelberg está entre os três sorovares mais isolados de pessoas infectadas com Salmonella na América do Norte, classificação que não ocorre em outras regiões do mundo (1). Fontes de infecções humanas por Salmonella Heidelberg incluem o consumo de frangos, ovos e de produtos que contém ovos (2,4). Pesquisas conduzidas em nosso laboratório permitiram a identificaçao de 11 Bactérias Ácido Láticas (BAL) do gênero ou relacionado a Lactobacillus no produto FM-B11 (FloramaxTM) que é eficaz no tratamento de frangos ou perus infectados por Salmonella (3,6,7). No presente estudo nós avaliamos o efeito dessa cultura probiótica de bactérias ácido láticas no tratamento de samonelose por Salmonella enterica sorovar Heidelberg em pintos de corte de um dia de idade. Para ver o trabalho clique aqui.


Saúde Avicola









































Ir para a página:  1   2   Próxima >>

CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (2)

Incubação (10)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (4)

Saúde Avicola (68)

Saúde Pública (1)