Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 21/11/2024
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos Canal Agroceres
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

O Que Esperar da Betaína como Fonte Poupadora da DL-Metionina Suplementar

Ramalho Rodrigueiro Serviços Técnicos Evonik Degussa Brasil Introdução Metionina – Um Aminoácido Essencialmente Funcional A redução da idade de abate, o melhor ganho de peso e a melhora na conversão alimentar são as características zootécnicas comumente importantes para a criação dos frangos de corte. Contudo, as linhagens que expressam a melhor característica de carcaça (maior rendimento de peito, perna e menor teor de gordura) são consideradas importantes para as indústrias processadoras de carnes (Park et al., 2002 e Dransfield e Sosnick, 1999 citado por Gaya e Ferraz, 2006). Por outro lado, as empresas de melhoramento genético também estão atentas às características de melhor estrutura óssea, melhor capacidade cárdio-respiratória, melhor resistência às doenças, melhor conformação de peito, pernas curtas, penas brancas, empenamento rápido e baixo conteúdo de pele (Santini et al., 2004) a fim de aprimorar e adequar o frango de corte conforme as tendências do mercado mundial. Para ver o trabalho clique aqui.


Nutrição









































Ir para a página:  1   2   Próxima >>

CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (2)

Incubação (10)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (4)

Saúde Avicola (68)

Saúde Pública (1)