Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 21/11/2024
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos Canal Agroceres
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Como utilizar metionina para melhorar o desempenho de frango de corte e reduzir os custos de produção da indústria avícola?

Introdução

A metionina é o primeiro aminoácido limitante nas rações de aves, de forma que os níveis de metionina + cistina na ração devem atender as exigências dos frangos de corte, por meio da suplementação de DL-Metionina 99% nas rações. Qualquer falha na suplementação de DL-Metionina 99% nas rações pode piorar drasticamente o ganho de peso, a conversão alimentar e o rendimento de peito de frangos de corte. Devido ao seu papel fundamental no crescimento e também sobre o sistema imune de frangos de corte, diversos trabalhos são constantemente conduzidos para verificar a exigência das aves, em função principalmente, de alterações ocorridas nas linhagens genéticas ao longo dos anos, mas também devido a outros fatores como desafios sanitários (Takahashi et al., 1997; Swain and Johri, 2000; Brummelen e Toit, 2007; Li et al., 2007; Mato e Lu, 2007) e temperatura ambiente (Oliveira Neto et al. 2002). .

Para ver o trabalho clique aqui.


Nutrição









































Ir para a página:  1   2   Próxima >>

CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (2)

Incubação (10)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (4)

Saúde Avicola (68)

Saúde Pública (1)