Revista do AviSite
Revista do OvoSite
Encartes Especiais
Notícias
Informativo Semanal
Informativo Diário
Info Estatísticas
Canal Agroceres
PecSite
SuiSite
OvoSite
Trabalhos Técnicos
Canal Agroceres
Legislação
Busca Avançada
Cadastre-se
Contato
Anuncie
Patrocinadores
Quinta-feira, 21/11/2024
Siga-nos:
Trabalhos Técnicos Canal Agroceres
-->
CIÊNCIA & TECNOLOGIA - Trabalhos Técnicos

Nutrição

Redução de fósforo para frangos de corte jovens, utilizando Rações formuladas com valores de equivalência da fitase

Introdução

Embora seja economicamente e ambientalmente favorável o uso de fitase na dieta de frangos de corte, é importante avaliar qual deve ser a redução do teor de fósforo (P) na ração quando certa atividade de fitase é suplementada. Isso se faz necessário principalmente em aves jovens, período no qual as aves estão com o trato digestório ainda imaturo do ponto de vista de digestão e absorção de nutrientes, associado ao fato de estarem em uma importante etapa da formação óssea (Macari et al., 2002). Portanto, este trabalho foi conduzido para avaliar o efeito da redução do P disponível (Pdisp) em dietas suplementadas com fitase sobre o consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e teor de cinzas na tíbia de frangos de corte de oito a 21 dias de idade.

Para ver o trabalho clique aqui


Nutrição









































Ir para a página:  1   2   Próxima >>

CATEGORIAS

Administração, Economia, Planejamento e Política Avícola (10)

Ambiência (27)

Equipamentos (3)

Estrutiocultura (2)

Genética (2)

Incubação (10)

Manejo (31)

Meio Ambiente (1)

Nutrição (67)

Outras Áreas (31)

Produção (18)

Saúde (4)

Saúde Avicola (68)

Saúde Pública (1)